Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Фик по "Оттепели"

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
А мне написали такое, такое! Искал я щастья на просторах сети. Не нашел. А оно родилось на заказ вчера в ночи. И такое, что лучше не придумать. Зазырьте! На правах хвастовства!

19.01.2014 в 17:17
Пишет Tender:

Зажила я жизнью битарда: ложусь в 7, просыпаюсь в 5, заросла грязью, ем то, что завалялось за шкафом, не разговариваю с людьми и не выхожу на улицу. Вон, даже миди написала. По фандому, который никто не знает, но главное, что его знает Фл.

Для Heiny Flammer. Мне захотелось поговорить с тобой о любви. И я взял и собрал людей и перетасовал их, и все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала. Вот как я тебя люблю.

Несбывшееся грядущее
Виктор Хрусталёв/Санча, по сериалу "Оттепель".
Предупреждение: В тексте присутствуют явные анахронизмы и проколы матчасти. Таймлайн сериала незначительно изменен.

Добрый день. Ну и встреча у нас.
До чего ты бесплотна:
рядом новый закат
гонит вдаль огневые полотна.
До чего ты бедна. Столько лет,
а промчались напрасно.
Добрый день, моя юность. Боже мой, до чего ты прекрасна.


читать дальше

URL записи

@темы: Гомосятина! Уууу! Голубятня!, Увлечения и увлечённости, чтиво

15:08 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
19.01.2014 в 06:24
Пишет Tender:

Вот если всё остальное из Оттепели убрать, хороший сериал получился бы. Финал, правда, всё равно слит :(
И ещё: за что вы, мальчики, спортсменов любите? Эх, Санча, лучше бы к Буднику, в самом деле, пошел на поклон. Или к Хрусталёву :crazylove:


URL записи

@темы: синематограф

00:19 

Блокада. В Петербурге запретили рекламу немецких брендов

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Городской центр рекламной продукции разослал рекламным агентствам предписание с 15 января убрать из части районов города наружную рекламу брендов из Германии. Столь неожиданное решение обусловлено, насколько можно понять, приближением двух знаменательных дат – 18 января отмечается День прорыва блокады Ленинграда, а 27-го – 70-летний юбилей полного снятия блокады.

Как пишет газета «Деловой Петербург», снять рекламу нужно на главных магистралях Петербурга – Московском, Невском проспектах и других, а также в районе городских кладбищ, и только на несколько дней. После этого постеры можно будет вернуть на место.

читать дальше

@темы: Родина моя, ты сошла с ума

00:10 

Будь мужиком! Прыгай!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман

00:08 

Не ждали?! Скоро - в каждом доме!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман

@темы: за жисть

22:31 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Нет, жизнь не продолбана в 32 года, вдруг окончательно, беспеременно решил князь Андрей, но шансы, согласитесь, всё возрастают.

@темы: за жисть, я, моя персона и я сам

22:05 

Занимательная география

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Сегодня коллеги, которые часто мотаются в командировки по великой-могучей, просветили меня относительно существования на ейной карте таких городов, как Великие Пуки и Небрежные Члены.

@темы: удивительное рядом

22:32 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Может, лучше вообще перестать следить за новостями? Каждый день просто трясет от очередного высера.


Уехать. И жить в безопасном тепле.
И помнить и мучиться ночью.
Примерзла душа к этой стылой земле,
вросла в эту гиблую почву. (с)

или вот еще:

Не могу эту жизнь продолжать,
а порвать с ней мучительно сложно,
тяжелее всего уезжать
нам оттуда, где жить невозможно. (с)

@темы: Родина моя, ты сошла с ума, за жисть

03:08 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
По ссылке - офигенное.

14.12.2013 в 15:21
Пишет dve_luny:

Dan May - американский художник в настоящее время проживающий в Цинциннати.

сайт










еще картинки


Сюрреализм, мистика и ... волосы!

URL записи

@темы: красота - страшная сила, искусство

02:52 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
По следам просмотра "Даунтонского аббатства" и залезания только что в холодильник в поисках порции салата, подумалось: как же они там, бедные, живут по расписанию в плане приема пищи, от звонка до звонка. Все четко - время обеда, значит время обеда. Никогда, например, на ночь глядя не нарубаются бутеров или картошки жареной. Мучают себя, как при царском режиме. Нету в этом правды жизни, думаю я. Нету.

02:22 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет и как снежинка тает

Омар Хаям

@темы: поэзия, мой друг, суха, но зеленеет жизни древо

01:14 

Про НГ

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Ну вот они и прошли - эти два первых рабочих дня 2014го и уже, вроде, можно выдохнуть и обернуться назад.
Честно говоря, я этого Нового года боялся. У меня тут были причины. И все эти, за декабрь навалившиеся, опасения были тем более некстати, что к декабрю я уже невыносимо вымотался, улаживая то одно, то другое, а под конец еще и противозно разболелся(стоило подумать, что весь год прошел довольно безобидно в плане высеров со стороны организма).
В общем, я безумно рад сейчас тому, что в итоге (и как-то почти без борьбы) не пришлось никого ублажать и делать вид, что это доставляет радость. И хоть, в целом, этот, с позволения сказать, праздник давно уже дискредитировал себя в моих глазах, перешагивание полночи обошлось без тазов с "Оливье" и прочих прелестей. Asti, ананасы и "Обыкновенное чудо", и ладненько.
Сами каникулы прошли в меру растительно, на что я уже и не рассчитывал к 31му. Конечно, можно было обойтись и без этого разнузданного обжорства, но растениям нужно чем-то питаться, так что теперь остро стоит вопрос о приобретении абонемента в фитнес-центр с корпоративным скидоном. Кажется, уже пролетел. Видимо, придется гордо нести тяжкий крест новогоднего прироста. А что делать? Вот кому сейчас легче?
Из других приобретений вспоминается, прежде всего, поход на фотовыставку «125 лучших фотографий природы и путешествий к юбилею легендарного журнала National Geographic» в "Этажах", просто прогулка по центру (теперь это для меня прямо событие, ибо Авиагородок поглощает), в общем, не впечатляющая елка на Дворцовой, Петруха под зимним косым дождем, пунктирно обличенным фонарным светом, новая бельгийская пивнуха, взятая на карандаш за пиво, которое, кажись, таки было прокисшим, старина Смауг и эльфопробег по бочкам.
Особняком от этого разгула досуга стоит пресловутая "Оттепель", которая сперва неожиданно зецепила и прокралась в душу музыкальным рядом, потом стала раздражать, потом обаяла до мозга костей линией Санчи, а под конец смачно харкнула в лицо скомканным финалом и наметившимся отвратительным конформизмом поруганного зайчика. В итоге из светлых воспоминаний остался один Ефремов и серия коротеньких эпизодов до того, как все скатилось в тартарары. Актеры были моментами хороши (иногда даже очень) моментами фальшивы, сценарий то и дело прихрамывал, но закосяченный в корень финал погреб под собой все. Хотя за гейскую линию Тодоровскому спасибо. Уж какая бы ни была. В наше время уже и это выглядит невозможной смелостью - гомосексуалист с человеческим лицом.
Про "Оттепель" много чего бурлило в воспаленном мозгу после просмотра, но теперь уже утихло и стерлось. Ну и черт с ним.
Зато мне дико нравится наша оттепель. Все вокруг ругают дождь, тепло и отсутствие снега. Можно подумать, меня окружает стая императорских пингвинов, которым в кайф, когда сугробы по колено и ветер в лицо, выдувающий из тебя всю душу. И там месяца на четыре. Да идите вы нахер со своей настоящей русской зимой. И сами вон машины по утрам откапывайте до заледенения пальцев рук, если вам так сильно нравится. Или чо, забыли уже? То-то!

А еще было много-много нежности и взаимного спокойствия, было много смеха, хорошего, вкусного смеха и, каюсь, немало алкоголя. Секса могло быть и больше. Но как-то не задалось с ним. Зато он взял не количеством, а качеством. Да и вообще не это было главное на сей раз, а ощущение необыкновенной близости и взаимопонимания. Ну и что там, какие наши годы! Наверстаем. ;-)

22:30 

"Особое мнение" с Антоном Красовским на ЭхеМосквы

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
К.ЛАРИНА: <...> Всеволод Чаплин по сути поддержал инициативу Ивана Охлобыстина провести референдум по поводу возвращения 121-й статьи за мужеложество в Уголовный кодекс РФ. «Как противостоять этому пороку? – говорит Чаплин. – Как минимизировать его, а лучше полностью исключить из жизни общества? Вопрос для самого серьезного обсуждения. Дискуссию на эту тему не нужно пытаться заткнуть или ограничить. Каждый человек, участвующий в ней, и общество в целом, исходя из воли большинства, должны иметь возможность сделать свободный выбор». Ну вот хотелось бы, чтобы Антон это прокомментировал, что это значит.

А.КРАСОВСКИЙ: Ну, я не думаю, что мы все должны комментировать каждое заявление Всеволода Анатольевича. Я думаю, что у Всеволода Анатольевича большой собственный опыт борьбы с этим грехом. Я могу только в очередной раз посокрушаться, что католической церковью сейчас руководит такой светлый, очевидно, христиански настроенный человек, а Русской Православной Церковью такие очевидные нехристиане, то есть люди, которые просто к этому не имеют никакого отношения. То есть они скорее имеют какое-нибудь отношение к какому-нибудь Кандагарскому обкому, но явно не к христианству.

К.ЛАРИНА: Ну а как же свобода, действительно, выбора, свобода отношения к тому или иному явлению в нашей жизни? Они же, по сути, и Иван Охлобыстин, и Всеволод Чаплин, как бы, поддерживают либеральный вектор развития нашего общества, все высказывают всё, что они могут. «Дайте свободу мнений» - вот вам свобода мнений. Пусть народ решает, возвращать эту статью в Уголовный кодекс или нет.

А.КРАСОВСКИЙ: Ну, я хотел бы всем напомнить, что не Понтий Пилат, а именно народ решил, кому в ту же самую знаменательную дату 2 тысячи лет назад умереть, а кому жить, и умер Христос, а был отпущен Варавва. Это вот решил как раз народ, это и было волеизъявление народа. Это, собственно говоря, то самое, к чему призывают сейчас руководители Русской Православной Церкви, отец Иоанн Охлобыстин, другие прекрасные активисты этого самого движения. И вообще всё, что сейчас происходит в нашей стране, такая попытка опереться на это общественное мнение (так называемое, еще раз подчеркиваю, общественное мнение), это как раз вот туда устремление, в тот самый суд. Вот, на ту самую площадь перед дворцом прокуратора. Вот, в ту самую толпу обращение. И, вот, на ту самую толпу и попытка опереться.

Вот, хотел бы как раз, чтобы все это понимали, потому что общественное мнение – оно такое, очень странное, как мы знаем, не всегда честное, а главное, что в нашей стране общественное мнение – это вообще такая, довольно легко управляемая история.


@темы: Гомосятина! Уууу! Голубятня!, Не хам и не пижон, удивительное рядом

02:07 

Короткометражка с Джудом Ло

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Не уснуть теперь, после переломки режима каникулами.
www.theguardian.com/stage/video/2013/sep/16/con...

22:00 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
27.12.2013 в 13:01
Пишет haermaunne:

Укатало... ))))))))
""Фраза: «Я был пионером» для подрастающего поколения звучит примерно так же, как: «Во время смуты я примкнул к Ярополку».""

Между тем, именно к нему я тогда и примкнул, да :gigi:

URL записи

21:33 

Нелл Харпер Ли УБИТЬ ПЕРЕСМЕШНИКА

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Тётю Александру просто терзала забота о моём гардеробе. Если я буду разгуливать в штанах, из меня никогда не выйдет настоящей леди; я сказала — в платье и делать-то ничего нельзя, а тётя Александра ответила — незачем мне заниматься такими делами, для которых надо носить штаны. По понятиям тёти Александры, мне полагалось играть маленькими кастрюльками и чайными сервизами и носить ожерелье из искусственного жемчуга, которое она мне подарила, когда я родилась; и к тому же я должна озарять светом одинокую жизнь моего отца. Я сказала — можно ходить в штанах и всё равно озарять светом, но тётя сказала, — нет, надо быть как луч света, а я родилась хорошей девочкой, а теперь год от году становлюсь всё хуже и непослушнее. Она без конца меня оскорбляла и пилила, и я спросила Аттикуса, но он сказал — хватит в нашей семье лучей света, и пускай я занимаюсь своими делами, а ему я в общем и такая вполне гожусь.

@темы: чтиво

21:43 

КЛАУС хочет домой

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
23.03.2013 в 14:18
Пишет Heiny Flammer:

Клаус - золотой мальчик (СПБ)
Ст-Петербург
У меня дома на передержке живет пес КЛАУС (мальчик) из приюта "Островок надежды". д.р. август 2012. К сожалению, не, могу держать его у себя долго, т.к. часто езжу в командировки, и в ближайшее время планируется очередная. Очень хочется чтобы Клаус обрел настоящий дом - возвращение в приют станет для него стрессом. Он уже совершенно освоился в квартире.

Клаус - спокойный, общительный парень-подросток, чем-то смахивающий на Вольта из мультика. Совершенно неагрессивный и безумно ласковый. Дома не шумит и не безобразничает - ничего не грызет, на диваны-кресла не лезет. Быстро схватывает, что нельзя делать, стоит пару раз сказать ФУ. В туалет пока ходит на пеленку, активно приучаю к выгулу.
Вырастет некрупным, не больше 50 см в холке. Привит.
Помогите золотому мальчику обрести дом!

ПЕРЕПОСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!




читать дальше


Еще фото Клауса:
fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/album/19958...
+7 (950) 038-44-19, Екатерина (хозяйка приюта - только она решает вопросы с отдачей собаки новому хозяину). мне можно писать тут на умыл, если есть вопросы.
Сайт приюта со страничкой Клауса: priut-ostrovok.narod.ru/ch.html

URL записи

@темы: за жисть, зверьё моё

21:46 

Чудна ты, дневниковая статистика

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Давно не заглядывал в поисковые фразы. А зря. Ну, как бы, есть над чем задуматься. В том смысле, что представляет из себя средняя температура по больнице в моем полу заброшенном дорогом дневничке. Итак:
"как писать постельные сцены" ах, если б я знал, сам написал бы парочку!
"открытка с днем рождения врачу"
и сразу же "представь, что у мистера дарси эрекция"
Ну, то есть, представил, и сразу к врачу.

Почти каждый день кто-то заходит по фразе "почему дергается левая/правая бровь"
Оригинальное: "гендальф радагаст слэш" Или не оригинальное? Я последнее время за модой вообще не слежу.
Лаконичное: "врач". Не врач я, не лекарь, не целитель, не колдомедик. Увы и ах.
Неожиданное:
"phobs ss"
А я и не знал, что Фобс из этих. Вон, Д. говорит, что он из
SA, но я яростно хайлирую в сторону Фобса, так, чисто на всякий случай.

И опять об Гоголя!
"художники типа phobs"
То есть, типичные фобсодвижники или префобсоэлиты. Как-то так.

21:28 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Начал читать "Книжного вора" М.Зузака. Книга хороша, но меня просто взбалтывает от обилия немецких слов. ЗАЧЕМ время от времени вставлять в речь персонажей, которые живут в Германии и ВСЕ ВРЕМЯ говорят по-немецки, немецкие слова? Мне до сих пор казалось, что так делают только фанфикерши, кичащиеся, скажем, тем, что знают пару слов по-хранцузски. Даже несолидно как-то. В остальном - пока без претензий.

@темы: чтиво

21:24 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Намедни прочитал на Фонтанке про то, что жители Ульянки и Ульянки-2 просят Заксобрание об отзыве их выдвиженца Милонова. Люди недовольны тем, что вместо борьбы с уплотнительной застройкой в их районе, согласно предвыборному обещанию, Виталька борется с гомосней и абортами на вверенной ему террнитории.
Жители вышеозначенных кварталов пошли дальше и просят отправить Милонова на принудительное освидетельствование в психушке с целью установления его дееспособности, что, собсно, и поможет лишить его, как утратившего доверие его избирателей, статуса депутата.
Я не питаю надежд на то, что Милонова,в связи с этим, в самом деле, ждет поганая метла или хоть какие-то потрясения. Но все-таки приятно, что народ умеет признавать свои ошибки.

@темы: удивительное рядом

Стеклянный дом

главная