Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Пишет ГЛЕБ СТАШКОВ

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
«Курение? Запретить. Аборты? Запретить. Секс? Ограничить потребностями деторождения»

- Хотите сигару? – спрашивает первый джентльмен.
- Я не курю, - отвечает второй. – Я один раз покурил, потом долго кашлял. Мне не понравилось.
- Может, выпьем виски?
- Я не пью, - отвечает второй джентльмен. – Я один раз выпил, потом болела голова. Мне не понравилось.
- Может, сходим посмотрим боевик?
- Я один раз смотрел боевик, - отвечает второй джентльмен. – Мне не понравилось. К тому же мой сын говорит...
- Извините, - вежливо говорит первый джентльмен, - насколько я понимаю, это ваш единственный сын?


Совсем беда. Новый закон о защите детей от вредной информации начал действовать. В Кемеровской области «ФСКН через суд наказала местного провайдера Е-лайт-телеком за размещение в социальной сети фильмов, пропагандирующих наркотики. Таковыми их признали местные специалисты-психологи».

Аж во множественном числе – фильмы. И психологи во множественном числе. Интересно, какие в Кемерове психологи? Может, они фрейдисты? А в соннике Фрейда на слово «велосипед» читаем: «Велосипед, как и любой сложный механизм, является символическим изображением мужских половых органов, а езда на велосипеде обозначает половой акт».

Какой там курящий крокодил Гена, когда лев Бонифаций на каникулах перед детишками на велосипеде катается.

Недавно я встретил живого человека, который поддерживает этот закон. читать дальше

www.online812.ru/2012/09/10/012/?firstpage=1

@темы: за жисть

20:28 

Der Untergang - визуализация(c) Phobs (Фобс)

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Koikawa, я обещал, я делаю. Вот они, рисунки Phobs к моему "Нисхождению".
Бальдур фон Ширах и Эрих Шайдер


Эрих Шайдер и Густав Штюбен


читать дальше

@темы: визуализация персонажей, писанина

21:03 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
21:02 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман

@темы: за жисть

22:01 

Про тыжепереводчиков

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
"#9087 — Почтовые лошади просвещения

Как известно, переводчики — почтовые лошади просвещения. Но это что! Тыжпереводчики — вот люди, за которыми будущее межкультурной коммуникации!

Любой тыжпереводчик знает все языки мира и с лёгкостью переведёт для тебя что бы то ни было хоть с английского, хоть с вьетнамского, хоть с фарси. То же относится и к наречиям, мёртвым языкам, подъязыкам и так далее.

Тыжпереводчик прекрасно осознаёт своё положение наравне с «Гугл-транслейтом» и считает абсолютно справедливым, что через этот факт его услуги могут не оплачиваться.

Тыжпереводчик охотно будет заниматься иностранным языком с вашим сыном-шестиклашкой, вашей бабушкой, тетёй и собакой, а также за два месяца научит вас разговорному английскому-немецкому-французскому. Потому что вы уже сказали своему работодателю, что бегло говорите по-английски, немецки и французски.

Тыжпереводчику в любое время суток можно позвонить и спросить, как будет по-немецки «батарея», «внутренняя резьба» и «твёрдый шанкр». Не проблема! Тыжпереводчик держит в голове все слова всех языков мира и выдаст их вам без запинки в любое время суток.

читать дальше

zadolba.li/story/9087

21:25 

ЧЕРНОГОРИЯ

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Смотрите, завидуйте! Я был тут! :tease3:



читать дальше

@темы: красота - страшная сила, фотография

00:37 

О ДА! Это самое верное гадание!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Если учитывать сложившуюся, и все еще складывающуюся, ситуацию. Я в экстазе!:lol2:

Романтическое гадание по случайной фразе из женских романов

Улыбка на её устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.

Пойти погадать по женским романам: uborshizzza.livejournal.com/1838810.html

23:03 

Кстати, о полку, в котором прибыло!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Bastet Seimoore, Циклонус, я вас заметил и категорически приветствую. Сию минуту попытаюсь выяснить, каким ветром, судьбами и вообще макаром. :)

22:52 

Лето казалось таким долгим, когда начиналось...

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Нет, в июне казалось, что лето никогда не начнется, и не потому, что погода была дрянь. Квартира бесконечно удивляла новыми поломками, а Д. все никак не приезжал. Но в начале июля лето казалось длинным, бесконечным. И оно было знойным (слава Черногории), и морским (слава ей же), и нежным (да здравствует Д.!), и тихим, почти по-семейному тихим, и скандальным, почти по-семейному скандальным, и утомительным (рррработа и поиски ррработы), и нервным (проклятая нерешительность и неопределенность!), и охренительно вкусным (моя прелесть метит в шеф-повара!), и киношным (да, да, зима близко, и я это знаю наверняка), и хрупко-прекрасным (воздушные фонарики), и чуточку джазовым, и под конец, совсем внезапно, твинпиксным.

И вот теперь снова осень, и немецкий вопрос стоит острее, чем в мае, и изводит, изводит меня. Новый комп, взамен сгоревшего, чужой, пустой и непривычный. В квартире раздрай, стена так и сломана, Ганс пугает своей растущей опухолью, на работе из меня пытаются сделать редактора, а у меня даже силы воли нет, чтобы упереться и отказать, и я совершенно, совершенно не хочу никуда уезжать. Если это "никуда" - еще дальше от тебя, и если это "никуда" делает срок разлуки таким неопределенным.

Я так отвык быть один, так отвык от пустого дома. Я даже забыл, как самостоятельно дверь квартиры ключом открывать. Пытаюсь забить тишину вхолостую работающим ящиком (хотя обычно меня это раздражало). Ничего не могу делать, ни к чему не могу себя приспособить. Боюсь, как самого страшного кошмара, новой ночи в холодной постели. Ни в чем не вижу смысла, и всё - всё равно.

Мне бы плыть по течению, как кусок... хммм... А вместо этого надо как-то срочно мобилизоваться и провернуть кучу бюрократической хрени, чтобы хоть что-то стало ясней и ближе.

Дайана, сейчас 22-48. У меня почти закончился и совсем остыл чай, и я не понимаю, какого черта я делаю в этом кресле.

@темы: будни, за жисть, кака така любофф?!, самокопания, я, моя персона и я сам

21:57 

ГП-шный фичог

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Пейринг: Орион Блэк (совсем дитя, совсем еще юный, совсем молодой)/ Поллукс Вэнс (и не спрашивайте меня, кто это :gigi: / Вальбурга Блэк
Рейтинг: R
Время действия: школьные-годы-чудесные и далее по жизни
Ворнинг: сентиментально!)))

Сердца трех


В том и мудрость – любить и жить,

Брать, что судьба решит подарить,

Не молиться, вопросов не задавать,

Гладить кудри, уста целовать,

Плыть, куда страсти несет поток,

Обладать – и проститься, чуть минет срок.



Глава 1. Орион


Арктурус привез меня на вокзал Кингс-Кросс слишком рано, но Хогвартс-Экспресс уже пыхтел у абсолютно пустой платформы 9 ¾. В первый день моей школьной жизни у отца было слишком много дел для пространных напутствий. Он лишь в спешке позаботился о загрузке моего багажа, хлопнул меня по плечу, посоветовал скорее найти попутчиков и не садиться в пустое купе, упустив из виду мою дерзкую усмешку (да, да, конечно, вагоны просто ломятся от попутчиков!), развернулся на каблуках и, не оглядываясь, ушел, оставив меня в одиночестве.

Мама, конечно, собиралась проводить меня в школу, но из-за жесточайшего приступа мигрени несколько раз за утро успела поменять решение и в итоге осталась дома.

Сырой и холодный ветер довольно скоро загнал меня в вагон, где, к своему удивлению, я обнаружил, что был отнюдь не единственным пассажиром. В первом же купе, дверь которого я распахнул, мне встретились двое: статная дама, очень красивая и совсем еще не старая, хоть и с заметной сединой в темных волосах и черноволосый мальчишка примерно моих лет, угрюмый или просто чем-то сильно раздосадованный.

- Ма, ну хватит, - недовольно проговорил он, уклоняясь от тянувшейся к его голове материнской ладони. – Тебе пора. Ну правда. Иди, пожалуйста. Что со мной случится?

читать дальше

@темы: писанина

00:33 

Говорит Джонни Депп

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
"Когда ребенку исполняется год, ты вдруг осознаешь, что он превращается в настоящую миниатюрную пьянь. Он спотыкается и падает. Он плачет и смеется. Он ссытся. И он блюет." :drink:

"Дети становятся очень забавны, когда добираются до основополагающих вещей. Помню, дочь села передо мной и говорит: «Пап, мне надо задать тебе вопросы». А ей четыре, понимаете. «У меня их три. Первый: боится ли Бог собак?» Пришлось задуматься. «Нет, — говорю. — Не боится». А она: «Хорошо. А он застал динозавров?» — «Думаю, застал». И тогда она говорит: «А у него есть горничная?» Но я не знаю, как ответить на этот вопрос." :hmm:

"Если вы подловите меня на фразе «я серьезный актер», умоляю: отшлепайте меня как следует.":bdsm:

"Тим [Бартон] может просить меня о чем угодно. Если ему будет нужно, чтобы в следующем фильме я занялся сексом с трубкозубом, я с радостью сделаю это.":sex2:

"Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.":sailor:

23:54 

Я просто должен это процитировать!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Открытия
15 июня 2012, 11:51
Самая старая запись на древнееврейском языке, как приручить пчел-убийц, запах пожилых людей, что учащает сердцебиение среди басков и другие научные открытия последнего времени.

«Дайте права рабам и вдовам. Дайте права сиротам и иностранцам. Защитите права бедных и меньшинств». Так гласит самая старая надпись на древнееврейском языке, которая была обнаружена на обломке глиняного горшка, датированном 2 тыс. до н.э. Профессор протестантской теологии из Мюнстерского университета Рейнхард Ахенбах, расшифровавший надпись, считает, что горшок использовался писцом в качестве черновика.

КРОМЕ ТОГО, выяснилось, что геном помидора содержит на 7000 генов больше, чем геном человека. В Тихом океане были обнаружены бактерии, которые живут без пищи 86 млн лет. Все метрополитены в крупных городах постепенно приобретают одинаковую форму, американская поп-музыка за последние 25 лет стала более грустной, а доисторические люди рисовали мультфильмы. Обнаруженные на территории Чечни яйца динозавров оказались не яйцами, а обычными камнями. Люди, которые питаются органической едой, менее склонны помогать ближним. Танзанийские ученые научились заманивать малярийных комаров в ловушки грязными носками. Двенадцать видов летучих мышей колонизировали пещеры, расположенные между Мертвым и Галилейским морями. У обезьян обнаружена способность строить планы на будущее: шимпанзе из зоопарка города Евле научился припасать камни, которыми он швыряется в посетителей, заранее. Пчелы-убийцы становятся более дружелюбными, если их переселить в мягкий климат.

читать дальше

20:13 

ШИКАРНО, ЯЩИТАЮ

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
"...борьба с инакомыслием целиком взята из эпохи Андропова, когда были ст. 70 и 190-прим УК РСФСР. А нынче и борьба есть, и инакомыслящие определены, а юридических средств уже нет. Отсюда остро модные составы преступлений: неправильный переход улицы, создание препятствия для прохода пешеходов, несанкционированная властью прогулка в составе группы.

Отсюда же попытки придумать что-то опровергающее НПИ. Например, неделю показывали по ТВ деньги Ксении Собчак, 121 конверт, что на самом деле еще глупее детективов А. Мамонтова про «шпионский камень». Поначалу намекали, что держать дома много денег преступно... Потом стали намекать на то, что деньги предназначены кому-то, а поступили Оттуда. Потом сказали, что их «проверяют», не фальшивые ли они, потом перевели разговор на тему неуплаты налогов…

НТВ посвятило этим деньгам отдельную программу «НТВэшники». Пытались жать на то, что дома у Ксении нашли при обыске Илью Яшина, но вроде он не наркотик и не оружие, и для его хранения не требуется санкция полиции. И альфонсизм не запрещен, и секс мужчины с женщиной даже Милонов пока не запретил, хотя и не одобрил. "

www.online812.ru/2012/06/27/017/?firstpage=1

@темы: удивительное рядом

20:57 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
27.06.2012 в 23:37
Пишет Cogger:

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

у кого хватит терпения дочитать до конца мысли в общем-то простые

URL записи

@темы: за жисть

17:13 

И воскресный аутотренинг

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
А щас я сяду и буду писать про Поллукса Вэнса. Про Поллукса Вэнса и Ориона Блэка сяду и буду писать я. Сяду и напишу, глупое ленивое жывотное!

@темы: писанина

16:19 

Прекрасное в воскресенье после поудня.

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Желаю всем хорошего настроение. До отпуска осталась одна неделя, до приезда любимого волка - и того меньше. Чем не повод воскреснуть для жизни! ))

30.06.2012 в 02:26
Пишет Саломея Аолье:

Цветы
Распускающиеся бутоны в скоростной съемке.



URL записи

@темы: красота - страшная сила

16:41 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Забил два своих текста, и оба раза мне выдало, что:
Я пишу, как
Виталий Зыков

Фан-проект от 'Prime Elements TCG'. Я пишу, как...



Не знаю, радоваться или огорчаться, потому что, откровенно говоря, впервые слышу. Эмн... проверить, что ли?)))

@темы: писанина

15:30 

Good Omens

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
По случаю чтения "Добрых предзнаменований", тут будет несколько картинок, честно попертых на просторах сетки. Потому что, поверьте, оно того стоит. Эта книга вернула меня к жизни. И спасибо за это Даламару, который долго и с завидным упорством пилил мне мозг, чтобы я ее прочитал. А эта парочка сидит у меня теперь под кожей, подзуживая растянуть удовольствие и не гнать с чтением слишком быстро. :angel2::evil:Конечно, есть еще фактор нехватки свободного времени, но мне приятней считать, что я сам управляю своей судьбой. :gigi:



читать дальше

ЗЫ: Приветствую пополнение в рядах ПЧ. Меня тут не было, но вы сами нашли ко мне дорогу, что приятно. Было бы интересно узнать, как и почему. :) В любом случае, располагайтесь, Dzhezebeth, Koikawa! Ну и маскирующийся Енот - тоже ))

@темы: Увлечения и увлечённости

14:32 

Интересненько

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
13.05.2012 в 08:19
Пишет Hell Writer:

"По свидетельству английского военного историка М.Кролла в Англии основную минную опасность в послевоенные годы представляли минные поля установленные самими англичанами на южном побережье в период 1940-43 годов. Их было около 2 тысяч и в сумме в них находилось около 350 тысяч мин. Вследствие того, что в панике 40-41 года мины устанавливались бессистемно, часто безграмотно и документации на них не велось, а также вследствие подвижности песка, установить точные границы полей и количество мин в каждом из них не представлялось возможным. Пришлось огораживать обширные пространства прибрежной полосы и вести поиск мин в основном грубыми методами - снятие слоя песка бульдозерами с последующим размыванием песка мощными гидрантами. Ввиду значительной опасности этих работ, к ним привлекали в основном, бежавших от Красной Армии участников антибольшевистской борьбы, с обещанием невыдачи их Советскому Союзу, а также пленных немцев. И все же за 1945-49 годы погибло около 155 и ранено около 55 английских деминеров. Количество погибших при этих работах военнопленных немцев и украинцев до сего времени не опубликовано.

читать дальше

URL записи

@темы: Война, Зольдатен унд официрен

23:04 

Романтическое гадание по случайной фразе из женских романов

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
О да! Это точно про меня. Только ничего романтического я в этом не вижу.:lol:
"После этого, Селина только стонала, больше не напрягая свой мозг... "

Пойти погадать по женским романам: uborshizzza.livejournal.com/1838810.html

Стеклянный дом

главная