• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

ВМЕСТЕ

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман

21:17 

Итить! У Фобса-то денрик!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОБСИЩЕ! ВСЕГО! И ДА СОПУТСТВУЕТ ТЕБЕ УДАЧА!



20:56 

Выборы, выборы, кандидаты...

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Обсуждали, кстати, на работе выборы. Рассказали историю про то, как приходит чел голосовать, а челу говорят, а за вы ж уже голосовали: от, гляньте, у нас все ходы уже записаны.
Не наю, у меня такого не было. Меня просто в списках не оказалось, и пришлось, как дебилу, идтить к столу зеленого такого председателя лет осьмнадцати, и снова ждать своей очереди. В общем, мне не понравилось, но мне заткнули рот булочкой и сказали, чтобы ел ириски и помалкивал. Демократия - она такая. Суровая женщина.

@темы: за жисть

20:47 

Викенд и все дела

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Аха, наконец-то, они у меня были - выходные, в которые можно было заняться тем, чем хошь. Во-первых, выспаться, и во-вторых, и в третьих. Но во-вторых выспаться не дал Даламар, который сказал, что надо срочно идти исполнять свой супружеский гражданский долг, а в-третьих выходные закончились и случился понедельник. Поэтому спал только во-первых и только в субботу. Но это ничаво, как говорили хармсовские потнючие мужики. Потому что неделя перед этим была, в общем и целом, тоже отдохновенной. Не то чтобы работать не пришлось, но зато дома было карашо и прельстиво. Аха, меня кормили, холили и лелеяли, а я блаженствовал и аморально разлагался. В общем, успел завести себе двух кумиров - первый и главный - рыба, запеченная под помидорками и сыриком, которой меня наповал сразил мой, казалось бы, далекий от зелий и прочих кровосмешений любимый сердцу волк. Второй несъедобный, зато у него есть имя, обаяние и харизма. Звать Сергей Перегудов, и в Ленсовете он отжигает под личиной Ланцелота шварцовского. Аррр! Дик, волосат, свиреп и обезьянен, но до чего ж хорош!
читать дальше
В кине он, как выяснилось, снимается во всякой какашке - даже заглядывать в эту какашку неохота. Чего я там найду, кроме яйцеглиста? Но Ланцелотушка меня совершенно покорил. Правда! Так что, у кого случиться раздумье на тему "Не сходить ли в театр, а сходить, так на что?", - рекомендую обеими руками, и даже ногами. Я уже молчу про то, что там Мигицко в главной роли, который вообще плохо просто не умеет играть, по-моему.

@темы: я, моя персона и я сам, за жисть

20:22 

Новые ПЧелки - здрасьте и вилькоммен!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
LinaFortuna, Nwn.t, Woman in Black приветствие мое запоздалое, коллективное, но все же теплое. Звиняйте, бываю редко, но, надеюсь, вам тут понравится. По крайней мере, что-то ведь зацепило, небось не просто так подписались? ;)

13:06 

«Главная цель геев – усладить свою болезненную похоть»

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
ЭВОНА КАК!

Меня в дайрях не было давно, и, наверное, только ленивый не обсуждал тут это. Но все же... Я читал и не вреил глазам своим. Мракобесие какое-то. Причем в наичистейшем виде же. Ну, разве что с такой крепенько выраженной совковой примесью.
Ага, я про пропаганду ориентаций. ну, вы и так поняли, думаю.

"– Гей-парад является в таком случае пропагандой идей гомосексуализма?

– Это безобразное действие не входит в это понятие, поскольку мы всего лишь говорим об административной ответственности за пропаганду в отношении детей и несовершеннолетних."

"К тексту закона это абсолютно не имеет никакого отношения. Вы спрашиваете о моем личном отношении к этому явлению? Но оно не связно с законом, потому что я базируюсь на законе при принятии решений, а не только на своих личных впечатлениях. Мое личное ощущение этого дела сформулировано Русской православной церковью, которое я целиком и полностью разделяю. В законе же мы говорим о том, что у нас семейный кодекс трактует семью как союз мужчины и женщины, поэтому граждане, которым хочется что-то другое сказать, агитацию, пропаганду своего образа жизни, они основывают ни на каких-то иных понятиях, кроме как сексуальные взаимоотношения. Эти всевозможные отклонивцы, геи, либо лесбиянки – во время своих акций они же о чем говорят? Только о том, как они живут своей интимной жизнью. И они самоидентифицируются как люди, живущие иной интимной жизнью. Кому интересно слышать, какой интимной жизнью они живут? Большинству населения это неинтересно и, может быть, даже противно. Не надо давать сексуальную информацию, сексистского характера детям и несовершеннолетним. У нас до 18 запрещено вступать в половые отношения."


Как вам нравится словечко "отклонивцы"? :gigi: Повеяло, а? Дедушка Сталин угрюмо улыбается в усы.

"
– Так в чем законодательное основание для запрещения, если в книге ни слова о сексе, собственно, и нет?

– А о чем же там?

– О платонической любви.

– Да какое там! Главная цель геев – усладить свою болезненную похоть. У нас в Семейном кодексе Российской Федерации в Законе о семье говорится, что семья – это союз мужчины и женщины. Если люди думают по-другому, что это союз мужчины и собаки или еще кого-то там, то пусть они подумают об этом после 18 лет. Детей надо оградить от этой извращенной информации. Просто гомосексуальное лобби, которое есть в этих странах, представленное партиями левого толка, оно всячески под личиной приличной информационной работы пытается насадить анормальное отношение к ненормальному явлению."


"Понятно, что самым лучшим индикатором того, что закон актуален, является то, что запрет агитации в среде детей людей нетрадиционной сексуальной ориентации вызвал бурю протестов со стороны отдельных ЛГБТ- активистов. Соответственно, есть проблема. Значит, хочется втягивать в свою сатанинскую сеть."

:evil::elf::darkelf: АЦЦКИЕ СОТОНЫ, ага.

"Случаи, когда в социальных сетях закрывались группы, предотвращалось создание ЛГБТ групп, которые напрямую адресовались несовершеннолетним с предложением пересмотреть свою сексуальную ориентацию. Когда какие-то социальные конфликты внутри подростковых коллективов этими группами трактовались не как сложные периоды самореализации человека, входящего во взрослую жизнь, а как возможная проблема, вызванная его неправильной половой самоидентификацией. Когда всячески навязывается, что подросток, который, предположим, разошелся со своей девушкой, тут же ему говорят – может, тебе надо попробовать юношу вместо девушки? Понятно, что большинство детей нормальные и никогда не пойдут на это. А если кто-то в стрессовой ситуации находится? Голову-то можно задурманить чем угодно, особенно подростку."

Ну, если в стрессовой ситуации, то тогда да, оно понятно. На то он и стресс, что сразу хочется в попу кому-нибудь дать. Хотя, наверное, я какой-то не такой... чо-то мне не хочется... ну, в стрессовой. Но депутатам видней,ч его там бывает.

slon.ru/russia/deputat_glavnaya_tsel_geev_uslad...

@темы: за жисть

23:55 

Хей-хоу! Я знаю этого студента!!!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
23:34 

Как-то так... кинчевато сегодня

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман





@темы: музыка

17:00 

Немного Фрая и Лори, дабы развеять сумрак над городом

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
16:39 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
читать дальше

А теперь о хорошем:


читать дальше

ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ,КАК ВЫГЛЯДЕЛИ ЩЕНКИ ПЭДСА И ПРОНГСА!!!

читать дальше
И вот уже щенки за мной спешат.

Все, как один, похожи на тебя,
У всех рога, копыта, куцый хвост…
читать дальше

@темы: Ржака

18:00 

Ф-моб.

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Дорогой Tender нежно меня вылюбил и заставил выкладывать 7 любимых песен на данный момент. Пусть это будут они:
















Со своей стороны подло озадачиваю: Klod, imma, snarka, ~Phobs, снова марронье, Джек Дональдсон, Модо

22:27 

Опять из шубокса. Не могу, не могу молчать. Это прекрасно!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
По-моему, самое страшное проклятье на свете:
"Fine!" Sirius yells after him. "And I hope you never get that ink out of your nostrils and everything you eat tastes like exams!" (с) SBP

**
"Gurghk," Snape says again. Remus is quite sure he does not mean to say thank you kindly, Mr. Lupin.
"Sit," he bites out at Sirius, who, conditioned by four years of being a dog, does so automatically before leaping upright again, crimson with rage and embarrassment. Snape recovers just enough to wheeze out a "good puppy," which requires Remus to launch himself at Sirius again and employ the Forearms of Iron.(с) SBP

@темы: Увлечения и увлечённости, чтиво

23:03 

Эротиш, практиш, гут!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
16:09 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Ненавижу этот день. Ненавижу. Ничего не получается и все идет кувырком. Планы срываются, все болит, все бесит, а мне предлагают сходить подыскать подарок на ДР не очень близкому чуловеку в довесок ко всему. АААА!!!! Убить всех!:abuse::ass::fire::fury::rage::bull::chainsaw::apstenu::hamm::cens:

He hates this school. He hates Kingsley
Shacklebolt's bald head. He hates Kingsley Shacklebolt. He hates suits of armor. He hates James Potter and Sirius
Black and Remus Lupin and Peter Pettigrew, just for good measure. He hates his life. He hates broccoli. He hates
Hallowe'en. He hates this school. He hates being so full of hate that he repeats a hate in his mental list of things to
hate.
(c) SP

@темы: будни

22:05 

Любимое из Schoebox Project

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
"Moo-ooh-ooh-ny," Sirius howls. "Where is Moo-ooh-ooh-ny, I want to commend him for this excellent Latvian
purchase of his. Such foresight! Such intuition! Such Moo-ooh-ooh-ny!"
...

"Moony!" Sirius says happily, surfacing. Ashley giggles and wipes her mouth. Remus really, really hates the
drunk. Sirius is wearing a pink hat with sparkly tassels; he has chocolate and crepe paper in his hair and his face
is covered in lipstick. Around eight o'clock he started demanding kisses for the birthday boy, and very few people
had the sense or the fortitude to refuse. Even Kingsley condescended to duck his face into Sirius's hair, an act
which only he could make stately and dignified. "Moooooony I wanted to thank you for the deliciously fantastic
pepper vodka. I love the pepper vodka. I feel like I've found a soulmate. We're going to go have pepper vodka
babies. Named Alexei. Sturginoff. Sturginoffski.
Hey," this last to Ashley, with a troubled look, "how old are you,
anyway? How did you get in here?"
"Sixteen," Ashley says, and giggles again, revoltingly. "I'm Meg's cousin."
"Sixteen! I think maybe that's illegal now, you know, you old pervert," James says knowledgeably, collapsing
onto the nearest sofa.
"That's illegal," Sirius informs Ashley genially, patting her consolingly on the bottom. "This is possibly illegal. Or
not. We don't know. Terribly sorry. You're a very," this in a low voice that is really closer to a growl,
"very...sweet...girl mmf."
"I don't know what to say," Remus murmurs.
"Youuuu should get back to your House," Sirius informs her woozily, pulling back and pointing at her
meaningfully. "Can't be out too late. Had a wonderful evening."
"I could stay here," Ashley purrs.
Remus hates girls who purr.
"No," Sirius says cheerfully, "not really, it's a Gryffindor kind of, yes, after this so, no. But Happy Birthday to me,
I'm glad to meet you, yes, good-night,” and hustles her out the door with a rather unnecessary amount of groping.
"You are cruel to them," Remus says, though fondly.

@темы: Ржака, Увлечения и увлечённости, чтиво

00:07 

Глупости

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
ХА! Ну еще бы! Я это знал!
читать дальше

20:53 

Стихи Дэвида Тьюлиса // перевод: Электра

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
С ума сойти. Сойти с ума! Тьюлис и в самом деле какой-то Люпинище. Самый натуральный Луни.




читать дальше
***
Муха.
Где, когда и если
Я умру,
Я хочу вернуться эту грязь
В теле мухи,
И одним убогим днем
Влететь прямо в твою ванную
Маленькой и черной мухой,
И ползать по твоей
Обнаженной юной спине.
Я знаю, ты воображаешь,
что я чувствительный человек,
Но, боюсь, что я
Просто
Такая муха.

Fly
Where, and when, and if,
I die
I desire to revisit this filth
As a fly
and on some squalid afternoon
Fly smack into your bathroom,
Small and black,
And crawl all over
Your naked young back.
I know you imagine I'm a sensitive man,
But I'm afraid that's just
The kind of fly
I am.

***

Другая ночь.
Весь вечер обсуждали конец света,
Пока и вечеру не наступил конец,
За дверью холодно,
Но оба мы согласны,
Что это все относится не к нам.
Пришел автобус, мы с тобой простились,
Обнявшись прямо пропорционально
Силе желанья снова повстречаться.
И было поздно или очень рано,
Когда я вставил ключ в замок квартиры.
Потом я долго, сидя на кровати,
Рассматривал неровности на коже.
И, думая опять про конец света,
Я ждал, когда же свет возьмет начало.

Another Night
We talked all evening about the end of the world
Until it was the end of the evening,
And freezing outside
And we agreed
It had nothing to do with us.
The bus arrived and we said good, and bye, and tried to hug in direct correlation
To the total of our affection to date.
It was very late,
Or very early,
When I put my key in the door.
And I sat in my bed
And looked for lumps on my skin.
And thinking about the end of the world,
I waited for the world to begin.

***

читать дальше
***
Любовные стихи.
НуЙ
ДаЙ
Луна должна была появиться в этих стихах,
Но в связи со стрессом и переработкой,
В связи с бесконечными появлениями в сонетах и хайку,
Теперь мне будет нелегко рассказать,
Как сильно ты мне нравишься.

Love Poem
Er....
Yes....
The moon was booked to appear in this poem,
But due to stress
and overwork,
Countless appearances in sonnets and haiku,
It's going to be difficult to express how much
I like you.

***
Луна задерживала дыхание
И, время от времени,
Становилась синей.
Она улыбалась детям,
Она следила за отливом,
Она вдохновляла на секс
И самоубийство.
И ей еще нужно разобраться с невыполненным заказом на аллюзии
И оправдать чьи-то чувства.

It's been holding it's breath
And turning blue,
Once in a while.
Smiling for children,
Styling the tide.
Inspiring sex,
And suicide.
A backlog of allusions to deal with.
Feelings to justify.

читать дальше
hp-library.narod.ru/thewlis4.htm

@темы: Увлечения и увлечённости, поэзия, мой друг, суха, но зеленеет жизни древо

14:57 

Популярная религия

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
08.10.2011 в 14:24
Пишет Мастер Боевой Линейки:

08.09.2011 в 11:57
Пишет Why So Serious:

Настоящие церковные вывески


читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Ржака

12:05 

Мародерство, как оно есть

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
О да! Кто-то догадался слепить мародерский клипок по "Обществу мертвых поэтов" - одному из лучших фильмов о школе, дружбе, взрослении, подростковости. Какая красота. И все хорошо, все еще хорошо, и весело, и так будет всегда. Отличная иллюстрашка к "Шубоксу", я считаю. Смотреть и улыбаться.


читать дальше

@темы: синематограф, Увлечения и увлечённости

22:06 

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Коллега говорит: "Решила вчера воздержаться от ужина. Суп съела, а второе не стала". Да, нельзя, нельзя подходить к подвигам с единой меркой. :)

@темы: будни

Стеклянный дом

главная