Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

Как закалялась сталь

Heiny Flammer
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
А я вдруг понял, где и когда сделано это фото. В "Семейном альбоме великого князя" есть его родной братишка. Дядя Ники взял с собой мальчонку пострелять. "На фотографии запечатлена последняя царская охота с участием великих княжон и в.к. ДП, проводившаяся в Беловежской пуще в 1912". Могу ошибаться, но уж больно контингент похожий. Только на той фоне ДП не настолько душа компании. Он там со скучающим видом рассматривает блеск своего сапога.

__
[ранее]
Теперь ясно, почему ребенок спился. Фото ведь явно довоенное. Мы видим еще не осунувшееся личико ДП, с еще не сошедшими следами отроческой округлости, и что же! Толпа усатых негодяев наливает ребенку какой-то спиртяжки.
Самая хохма в Митькиной позе. Сперва мне показалось, что сидит он на стуле или табурете, но потом заметил, что юный Великий князь завис в воздухе на полусогнутых, будто посетил сельский сортир с дыркой в полу. Растудыт-твою-налево! Маленького не иначе, как заставили присесть, чтобы не загораживать старших. Кстати, интересно, с кем это он, где и какой это год? Похоже на какую-то охоту.


запись создана: 26.06.2016 в 01:25

@темы: Романовы и Ко, Митрий Палыч

URL
Комментарии
2016-06-26 в 09:13 

Lille Prinsen
Воин тьмы, светловолосый бог крови и похоти. (с)
При чем тут еще такая поза, в которой, ни за что кроме стакана не держась, фиг просидишь долго, не завалившись на жопу.

2016-06-26 в 10:25 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Он сидит в приседе статическом и качает мышцы ягодиц, наш сладкий пончик :3

   

Стеклянный дом

главная