Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

Новости из Царского Села

Heiny Flammer
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Связался тут повторно с Царским. Напомнил о своей готовности оказать содействие в расшифровке дневников ДП, если вдруг они решили их публиковать. А мне заявляют, что никаких дневников у них нет и не было никогда, что они ведут многолетние переговоры, чтобы их получить. Что все решения в семье принимает не Майкл, а его старший брат Дмитрий (Дмитрий Павлович Дурная Бесконечность Романов-Ильинский), который до сих пор размышляет, какое решение принять.

Вот так вот. Полез в сеть проверять, т.к. был уверен, что про передачу дневников писали в новостях. Оказывается, что это я читал тем, на чем сижу: "Я по-настоящему счастлив, что сегодня мы можем отпраздновать открытие этой выставки. Для моей семьи очень важно, чтобы наш дед Дмитрий Павлович таким образом снова вернулся домой и обрел достойное место в истории. Помимо этого, мой старший брат Дмитрий дал обещание оказать содействие в передаче дневников Дмитрия Павловича из библиотеки Гарвардского университета в музей-заповедник "Царское село", - сообщил Майкл Романов-Ильинский. (Подробности: regnum.ru/news/piter/1684731.html )

Вот так вот. А я, сломя башку, бомбардировал Майкла вопросами и просьбами.

@темы: Митрий Палыч, Романовы и Ко

URL
Комментарии
2016-11-08 в 19:03 

Mirlo
Mein Krampf©
И всё-таки какой вы ответственный человек!
Надеюсь, что потом вам всё-таки удастся их прочесть)

2016-11-08 в 19:49 

Heiny Flammer
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Mirlo, вряд ли. Там сидит странная тетенька. Она с одной стороны мгновенно отвечает на вопросы, с другой стороны суха и официальна. В общем, по тону ясно, что рассчитывать особо не на что. Но хоть ситуация прояснилась. Вот бы найти контакт Дмитрия Ильинского теперь. Вдруг он сговорчивей Майкла окажется.

URL
2016-11-08 в 19:58 

Mirlo
Mein Krampf©
Heiny Flammer, да, я на то и намекал)
а то сразу думается, из-за этих сокрытий, что там что-то очень тайное)

2016-11-08 в 20:11 

Heiny Flammer
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (с) М. Истман
Mirlo, просто в прошлый раз они наличия девников не отрицали. Сказали только, что не планируют публикацию в ближайшие год - два. Видно думали, что я на этом отстану.))

URL
   

Стеклянный дом

главная